Saúde, nutrição e Covid-19: aspectos clínicos e terapia nutricional para grupos específicos - 2
Este volume apresenta uma abordagem voltada à avaliação, prescrição e ao cuidado nutricional de grupos populacionais específicos como crianças, gestantes, adultos e idosos bem como pacientes com obesidade, desnutrição e criticamente enfermos, cuja leitura pode contribuir para a prática clínica. Para além disso, neste volume os autores recolhem alguns protocolos e condutas orientadas por entidades científicas e entidades de classe da área de nutrição, bem como pareceres técnico-científicos, de modo a suscitar reflexões acerca da intervenção nutricional, que requer uma postura criteriosa junto aos portadores da Covid-19.
FAZER DOWNLOAD
Organizadores: João Araújo Barros-Neto, Nassib Bezerra Bueno, Sandra Mary Lima Vasconcelos
Páginas: 201
Editora: Edufal
Edição: 1ª (dezembro de 2020)
Idioma: Português
ISBN: 978-65-5624-047-3
Produtos relacionados
-
Produções Digitais da Edufal
Impactos psicossociais da pandemia: contribuições do Núcleo Alagoas da ABRAPSO
Leia mais