Saúde, nutrição e Covid-19: aspectos epidemiológicos, fisiológicos e cuidados com a saúde na pandemia - 1
Esta obra está organizada em dois volumes, sendo este primeiro, denominado Saúde, nutrição e Covid-19: aspectos epidemiológicos, fisiológicos e cuidados com a saúde na pandemia. Neste volume, os autores fazem uma análise epidemiológica à luz das evidências atuais, reforçando o entendimento sobre imunidade e resposta imunológica. Trazem, ainda, uma breve discussão sobre cuidados higiênicos sanitários e hábitos como alimentação, qualidade do sono e prática de atividade física, os quais podem auxiliar na manutenção e/ou proteção da saúde quando realizados de maneira adequada, assim como sua ausência pode prejudicar a saúde e favorecer o desenvolvimento da doença durante a pandemia.
FAZER DOWNLOAD
Organizadores: João Araújo Barros-Neto, Nassib Bezerra Bueno, Sandra Mary Lima Vasconcelos
Páginas: 194
Editora: Edufal
Edição: 1ª (dezembro de 2020)
Idioma: Português
ISBN: 978-65-5624-052-7
Produtos relacionados
-
Produções Digitais da Edufal
Impactos psicossociais da pandemia: contribuições do Núcleo Alagoas da ABRAPSO
Leia mais -
Produções Digitais da Edufal
Contribuições da saúde coletiva no contexto da pandemia de Covid-19: saberes e práticas
Leia mais -
Produções Digitais da Edufal
O Estado e a pandemia Covid 19 no Brasil: “a morte, o destino, tudo estava fora do lugar”
Leia mais